Уважаемые игроки и гости форума. Наш форум закрылся по некоторым причинам. О подробностях можно узнать здесь. Заинтересованные элонцы еще могут доиграть свои эпизоды, следует только сообщить Гвен. Амс советует никому не теряться, писать хотя бы из желания пообщаться - всех примем и расцелуем <3
Наши друзья:
Рекламный Дом RPG Реклама текстовых ролевых игр NOX. Marauders era. А ты хочешь стать легендой? White PR COLOR FORUM
F.E.A.R cityПлач Богов: Император, игра в жанре эпического темного технофэнтези

Сайрон: Осколки всевластия
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Даэлоен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даэлоен » Музыка » Группы и исполнители

Группы и исполнители

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ваши любимые музыкальные исполнители, будь то группы или солисты.

0

2

Вот довольно потрепанный и все-таки любимый списочек:
Apocalyptica, Nightwish, Jane Air, Hans Zimmer, Danny Elfman, AC/DC, Howard Shore, Enya, Berliner Philharmoniker:music:

0

3

OSt'ы. Музыка из мюзиклов. И то, что гвен сверху перечислила

0

4

Tetsuya Shibata, Within Temptation ♥, AKB48, Сплин ♥, Enya ♥, D, Валентин Стрыкало, BUCK-TICK, Ryan Star, АН-2, БесSюрпризов, Tracktor Bowling, SNSD, Kalafina, SID, Maximum The Hormone, The Ting Tings, I Am Ghost, Steps To Heaven♥, There For Tomorrow♥,
Marilyn Manson, Anna Tsuchiya, Lacrimosa♥, Gackt, Linkin Park, Eldrine, Infected Rain, Staind, Алина Орлова♥, Apocalyptica, The Rasmus, Him, The Cardigans, Guano Apes, JANE AIR, In This Moment, Evanescence, Vanessa May, Агата Кристи, Би-2, Люмен
♥ - фавориты на сегодняшний день
И отдельной толпой следует старенький любимый имо-кор:
Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think, Embrace, Sunny Day Real Estate, Christie Front Drive, Braid, Boys Life...
(1984-2000 гг)

+1

5

Если зацикливаться, то в данный момент - музыка из "Алисы в стране чудес" от Тима Бёртона. там потрясающие мелодии) danny elfmann гений http://www.10pix.ru/img1/2413/3475909.gif

0

6

Старый добрый рок типа Queen, Scorpions, Uriah Heep и т.д. Кое-что из японцев: Gackt, Malice Mizer (Gackt era), Deluhi, Hitt. Осты, саундтреки из Нотр-дама, инструментальная музыка, фолк-музыка. Вообще, слушаю практически все кроме того, что обзывают шансоном (фееееее) и поп-музыки (любовь-кровь-морковь, ага).

+1

7

Раньше это был преимущественно фолк-рок и всякая бардовщина типа Мельницы, Аквариума, Тэм и Иовин, из иностранного были множество финских групп с трудновоспроизводимыми названиями, как Gjallarhorn, например. Со временем появились Wintersun, Rivendell и Cruachan, Dropkick Murphys, Spiritual Seasons, Blind Guardian. 
А вот то, что я слушал всегда, с самого, наверное, детства, были the Doors(я даже на их концерт попал в Москве 7 июля. : D), The Beatles, Scorpions, KISS, Led Zeppelin, рок-опера Jesus Christ Superstar, великолепнейшие мюзиклы Призрак оперы и Нотр-дам де Пари, Deep Purple и Depeche Mode. Также являюсь большим ценителем Эннио Морриконе.

+2

8

J-rock, j-rock и еще раз j-rockХ) Но, ибо, я думаю, мало кому скажут хоть о чем-то названия моих любимых групп, перечислять их не буду)
Впрочем, есть отдельные песни не-японских исполнителей, которые нравятся, но я не смогу их назвать любимыми.
Хм... А, в последнее время, неожиданно даже для себя, полюбил русского рэпера. Noize mc.

+1

9

Из русского люблю очень Эпидемию, Fleur, Кукрыниксы, 5 стихий, Экзистенцию. Фолк типа Мельницы, Тэм,  Иовин и Канцлера Ги. Короля и Шута слушаю лет с восьми х)
Из иностранного… Nightwish, Van Canto, Scorpions, Within Temptation, The Young Dubliners, Enya, Skillet, Celtic Woman, немного j-rock  ну и впринципе много чего еще)))

Отредактировано Иридим (2011-11-11 17:03:46)

+1

10

Примерно так: Iron Maiden, Accept, U.D.O., Tank, Dream Theater, Fates Warning, Evergrey, Armored Saint и еще всякие малоизвестные группы, ну и земляки Кому Вниз
P.S. а еще я был на прошлогоднем концерте ДТ в Киеве

Отредактировано Beorhtio (2012-07-26 21:56:58)

0

11

Основная моя любовь на данный момент - Lumen. (О, да! Через неделю я иду на их концерт!!!). Еще очень нравится воронежская группа Обе-рек. Очень рекомендую. Ну и невозможно не упомянуть Мельницу и Тэм Гринхил. Из зарубежного - Blackmore's Night. Раньше обожала Эпидемию, но что-то как-то поднадоело сейчас.
О! И еще. Хочу рассказать про один интересный проект.
Эльфйская оратория - что-то вроде мюзикла по мотивам Сильмарилиона Толкиена. Музыка неземная, волшебная! Если кто-то заинтересуется, пишите е-мейл в личку, я вам скину! Это реально волшебно...

0

12

InExtremo и какой-нибудь постхардкор ван лав сейчас. In fear and faith, например http://uploads.ru/i/P/8/V/P8V3D.gif
и еще, Мегагерцы *тут большое спасибо Мареку, что надоумил послушать*

0

Вы здесь » Даэлоен » Музыка » Группы и исполнители

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно