Здесь можно задать все интересующие вас, наши дорогие гости, вопросы, сменить непришедший пароль, а также оставить отзыв о форуме или высказать свои предложения по поводу улучшения проекта)
Гостевая
Сообщений 81 страница 120 из 120
Поделиться812012-08-06 16:50:59
Тогда я пишу регистрируюсь и пишу анкету. Если этого персонажа не примут, то я может быть всё равно останусь. Очень хороший дизайн и продуманный мир у вас. Мне нравитцо :)
Поделиться822012-08-13 11:25:02
Здравствуйте. Вот я присматривался к этому форуму, наверное, еще с зимы. Мне интересен этот форум, но я не знаю, регистрироваться или нет. Просто я еще ни разу не играла за людей. И я хочу спросить, какую расу лучше выбрать, чтобы сориентироваться в игре?
Поделиться832012-08-13 13:02:02
"Все расы хороши, кем быть - вопрос личных предпочтений" - Аверус Ган, донг.
Поделиться842012-08-13 17:19:35
Mishe, но людей-то нет)
донги, эльфы, оборотни - на ваш выбор. все хороши, да. у всех есть свои особенности. если захотите уточнить выбор, пишите мне в личку или в скайп) расскажу подробнее
Анемона, так официально не отмеченных у нас полно хд
Поделиться852012-08-21 16:36:16
Доброго дня и здравия! Прежде, чем заполнить все формуляры, уточню несколько моментов.
1. Формальных правил по магии, если я правильно понимаю, в настоящий момент не имеется? Соответственно, все остается на откуп игрокам в расчете на их здравомыслие?
2. Какова традиционная предыстория ученика/студента Магической Академии? (свой вариант: в определенном возрасте (приблизительно в каком?) так или иначе проявляются магические задатки, после чего будущий ученик отправляется в Академию на собеседование и последующее обучение)
3. Приблизительно в какой форме это обучение проходит (похоже ли, скажем, на Старминскую школу Ч.П.иТ. (О. Громыко, серия о В. Редной, Белории и окрестностях) или Школу в Кармартене (А. Коростелева, ШвК))? Сколько лет длится?
4. Что из себя представляет типичное отделение гильдии магов (опять же свой вариант: постоялый двор для членов Ордена, совмещенный с магической лавкой, приемной для клиентов гильдии и прочим подобным)?
5. Можно ли для аватарки использовать скриншот из игры (конкретно Айон, с графикой там все в порядке)? Самому бы хотелось что-то поинтереснее, и сейчас ищу в сети подходящий рисованный портрет, но пока не уверен, что найду.
Благодарю за уделенное мне время. Возможно, еще что-то уточню/спрошу позже.
P.S. "Свои варианты" привожу исключительно для примера, буду удовлетворен также любыми другими.
Поделиться862012-08-21 23:27:29
Эллорин, и вам доброго)
1. Формальных правил по магии, если я правильно понимаю, в настоящий момент не имеется? Соответственно, все остается на откуп игрокам в расчете на их здравомыслие?
есть заметка; кое-какие записи о магии в дневниках персонажей. но да, формально многие моменты не обозначены
2. Какова традиционная предыстория ученика/студента Магической Академии?
верный вариант. способности проявляются еще в детстве; принимают в Академию независимо от возраста, но крайний ранний порог - 12. многие годы в магическую академию поступали только дети зажиточных граждан, однако с 9124 года открыли бесплатный набор.
3. Приблизительно в какой форме это обучение проходит
это больше как хогвартс хд но ученики делятся на большие "потоки" по выбранным дисциплинам, затем на группы
4. Что из себя представляет типичное отделение гильдии магов
гильдий нет
5. Можно ли для аватарки использовать скриншот из игры
конечно, да)
Возможно, еще что-то уточню/спрошу позже.
обращайтесь в любое время. вопросы возникают всегда, так что рады будем помочь)
простите, что так поздно дала ответ
Поделиться872012-08-22 11:58:14
Рэй, спасибо за ответы!
есть заметка; кое-какие записи о магии в дневниках персонажей. но да, формально многие моменты не обозначены
Спасибо за подсказку, почитал некоторые дневники, нашел очень ценные сведения!
многие годы в магическую академию поступали только дети зажиточных граждан, однако с 9124 года открыли бесплатный набор.
То есть его только-только открыли, и никто из вновь отобранных еще не успел отучиться сколько-нибудь приличный срок? (Да, еще - прочитал биографии других магов и по крайней мере в одной - у Анемоны Бланд нашел ситуацию, когда в Академию попадает ученик, не обремененный особыми капиталами и к настоящему моменту уже практически заканчивает обучение. Не сочтите за попытку доказать, что мастер не прав - просто собираю и систематизирую всю информацию по крупицам, где только найду)
крайний ранний порог - 12
То есть берут не раньше двенадцати? Или не позже? Если не раньше, то опять же, у Гвиневры Маго сказано, что ученицей в Академии она стала в восемь лет.
это больше как хогвартс хд
Про Хогвартс я тоже думал, но, насколько я помню, Дж.К.Р. писала ГП-1 еще не особо задумываясь о продолжениях, исключительно как детскую сказку - в результате продуманной и действительно академической системы магии и обучения там нет (не существует практически никакой общей системы хотя бы в рамках одного предмета; заклинания и зелья практически не перекликаются друг с другом и зная тысячу заклинаний/рецептов зелий практически невозможно с учетом этого опыта придумать тысячу первое/ый; трансфигурация практически не проработана, и даже толком неизвестно, что необходимо делать для ее проведения; в ЗОТИ и УЗМС тоже практически индивидуальный подход к каждому темному и магическому существу - в общем, когда Роулинг создавала скелет мира и системы магии, она ориентировалась исключительно на детей, а не на занудных теоретиков фундаментальной магии). Впрочем, над всем этим все равно надо будет подумать.
гильдий нет
Упоминание гильдий я встретил в организациях Даэлоена:
После воссоединения земель Даэлоена Талландриэлем Канто, орден расширил свою власть, основав небольшие гильдии магов в каждом уголке королевства (исключая некоторую часть Шеориэля и южных земель аристократов).
Собственно, гильдии я воспринял исключительно как отделения/представительства все того же единственного Магического ордена.
И извиняюсь за вытаскивание на свет Севильев противоречия и нестыковки - всего лишь стараюсь упорядочить информацию и сформировать цельное и непротиворечивое представление о мире
Поделиться882012-08-22 22:58:33
Эллорин,
И извиняюсь за вытаскивание на свет Севильев противоречия и нестыковки
нет, что вы, это помогает) спасибо заранее
То есть его только-только открыли
могу ошибаться с датами, но да, открылся недавно. что насчет анемоны: и в прежние времена случались поступления в академию детей из бедных семей, но достаточно редко (блат, подкуп, вымогательство ). так что девушку можно считать исключением
То есть берут не раньше двенадцати?
простите, сглупила и недоглядела.
академия сырая и непрописанная; потому ошибаться могу серьезно. ассоциации с хогвартсом идут именно по этой причине ;) другое дело, что обучают магии основательно, даже досконально.
Собственно, гильдии я воспринял исключительно как отделения/представительства
пардоньте фаната обливиона: гильдии у меня ассоциируются с местами где раздают задания на изничтожение всяких тварей. думаю, отделения имеют вид достаточно обжитый, даже уютный; скорее это небольшие помещения, где любопытствующие могут узнать об ордене у мага-руководителя. также, думаю, там всегда найдется пристанище странствующему волшебнику.
*извинюсь заранее, если возникнут снова несостыковки; признаться, над магической системой мира еще нужно работать*
Поделиться892012-08-23 22:48:16
Рэй, еще раз спасибо за ответы! Пока все понятно, буду дальше работать над собой.
Магия, Орден и Академия меня в любом случае будут интересовать, так что так или иначе этот пласт в скором времени будет проработан. Надеюсь, при моем посильном участии.
Поделиться902012-08-24 00:16:06
Эллорин,
рада, что вы терпимо относитесь к моему пык-мык хд
в дальнейшем пишите в скайп или icq гвен, она поможет)
Поделиться912012-09-13 01:23:26
Доброе время суток!
У вас очень приятный форум, и заманивали заглянуть сюда весьма качественно ) Скажите, а можно ли связаться с кем-нибудь из админов по аське? Номера мне обнаружить не удалось, скайпа у меня нет, а хотелось бы уточнить вопросы касательно возможного персонажа
Поделиться922012-09-13 01:26:15
Да, чуть не забыла
Поделиться932012-09-13 11:38:24
Мимокрокодил
добрый день
уже добавляюсь)
Поделиться942012-10-12 11:48:01
Здравствуйте.
Могу заметить, что ваш форум отлично продуман в авторском стиле. Предоставленная для чтения информация хорошо усваивается, а главное всё понятно. Ещё так же немало радует гамма дизайна. Приятный подбор тёмного и светлого, который не режет глаз. Хотелось узнать, есть ли свободный человек, которого не затруднит стать моим куратором?
Поделиться952012-10-12 20:06:43
лиса, всегда приятно слышать похвалу в адрес форума :3 я могу стать вашим куратором, пока остальные заняты. обращайтесь в скайп или асю)
Поделиться962012-10-21 16:22:26
Приветствую всю честную компанию. Приятно видеть форум с продуманным сюжетом и общей линией. Это встречается не так часто, как хотелось бы. Может быть потеснитесь для новичка и приютите на своих просторах.
Поделиться972012-11-14 21:52:50
У меня вопрос: мне нужно заполнять анкету на Алиату?
Поделиться982012-11-14 22:24:35
Алиата, анкету заполнять не надо, она готова (но при желании можно создать тему в "анкетировании" и дополнить ее).
Поделиться992012-11-14 22:26:36
Алиата, здравствуйте.
У принцессы и так уже цельная, в общем-то, анкета, так что писать заново ничего, конечно же, не нужно. Насколько я понимаю, администрацией допускаются незначительные изменения в готовой заявке по желанию игрока. Если Вы хотите, то можете создать тему в разделе "Анкетирование", перенеся информацию по персонажу из акции и дополнив что-то от себя. В этом случае Вам останется дождаться лишь одобрения от Рэй или Gwen. Поскольку Алиата из королевской семьи, и ее роль в глобальном сюжете может оказаться очень значительной (а у некоторых игроков уже были/есть планы на возможный отыгрыш с ее участием), и где-то, кажется, принцесса уже упоминалась, серьезно "перелопатить" анкету Вам вряд ли будет дозволено ))
Отредактировано Клегна (2012-11-14 22:27:46)
Поделиться1002012-11-14 22:32:15
Gwen, Клегна, спасибо за ответ) Менять ничего не собираюсь, так что и тему создавать не буду.
Поделиться1012012-11-16 19:25:02
Верните на место людей!
Поделиться1022012-11-16 19:30:16
111
О каких конкретно людях идет речь, осмелюсь спросить?
Поделиться1032012-11-16 19:37:08
Рэй, думаю, разговор о расах х)
Поделиться1042012-11-16 19:52:41
Gwen, да понял, я, но месье должен четко формулировать претензии, не иначе
Поделиться1052012-11-26 19:57:51
Хочу взять перса из акции, уже играл за него здесь (Мейди)Долго не мог найти гостевую удалите сообщение из акции))
Хотелось бы вернуться
Поделиться1062012-11-26 20:30:52
Мор, привеет
думаю, Рэя будет не против, так что анкету закрепляю за тобой)
Поделиться1072012-11-26 23:49:56
Соскучилась я по вам Хд
Поделиться1082012-11-27 00:43:29
Мор, велкам обратно)
Поделиться1092012-11-29 00:55:28
Темной ночи, уважаемые. Мы тут с товарищем хотели бы постучаться в скайпик к кому-нибудь администрации с великой целью основательно понадоедать на тему вступления в игру - можно набежать на кого-нибудь?
Поделиться1102012-11-29 14:09:05
Быков
приветствую на форуме
Рэй периодически вечерами сидит в скайпе, я реже, так что - пожалуйста, обращайтесь)
Поделиться1112012-11-29 23:34:14
Здравствуйте! Заинтересовал ваш форум:) Я игрок довольно опытный. Пишу хорошо и довольно быстро(это было немного саморекламы). Но так вот сложилось, что я дико не люблю навязываться. Вот хочу спросить, может кому-то нужен женский персонаж для совместного отыгрыша? Только без готовой анкеты(но все пожелания и требования приму к сведению). Если честно, мне сложно "пропихивать" своего персонажа в сюжет. Так что если кому нужна жена, боевая подруга, сестренка или кто еще для совместной игры, только скажите:)
Поделиться1122012-11-29 23:38:15
С удовольствием поймаю себе сестренку эльфийку ;)
Поделиться1132012-11-29 23:39:54
Ура-ура-ура! имя любое? Если да, зарегистрируюсь и перейдем в ЛС.
Поделиться1142012-11-29 23:41:12
Что-то эльфийское и жду в личке :)
Поделиться1152012-12-13 02:00:25
Доброго времени суток!
Очень понравился ваш форум. Мир, дизайн - все великолепно!
Если коротко, то хочу к вам. А если подробнее, то идей очень много, и мне никак не определиться с чем-то конкретным. Может кому-нибудь нужен напарник, родственник, враг, друг или еще кто-то для совместных игровых планов на будущее. Пол и возраст в ваших пожеланиях значения не имеют.
Буду очень ждать)) Или же определяться с какой-то из своих идей)
Спасибо!))
Поделиться1162012-12-13 02:25:24
Если есть желание отыграть сильномогучего, властного и зело серьезного мага - то Вы мой (и не только) клиент.
А если конкретно, то это персонаж из акции "Королевский совет", а по совместительству еще и "отец" моего соигрока Иртана.
Еще немного данных о нем тут.
Первый пост за Вадиса-НПС.
Также информация есть в анкетах Иртана и моей.
Не сильно загружаю, не?) В общем, если заинтересует - можете смело стучать в ЛС или асю, что у меня в профиле.
Ну а если мэтр Вам не подходит, то есть и другие персонажи из Совета, а кроме того - акция с магами. Но и любому неканону мы всегда рады %)
Отредактировано Лимме (2012-12-13 02:28:55)
Поделиться1172012-12-13 13:40:59
Идея меня крайне заинтересовала. Персонаж по своим качествам для меня в каком-то смысле новый, но тем интереснее попробовать. Добавлюсь в аську, если вспомню свой пароль, а после работы приступлю к анкете))
Поделиться1182012-12-13 18:31:31
Я! заглядывайте в скайп к админам, если возникнут вопросы)
Поделиться1192012-12-30 21:56:50
Дорогие партнеры!
Поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
Спешим пожелать вам удачи, процветания форуму, терпения администрации, вдохновения каждому из вас и много-много счастья у удачи в будущем году и всегда! Кусочка тепла и улыбки в ваш уютный дом!От всего сердца, администрация форума "Рейс в никуда"
Поделиться1202012-12-30 22:44:58
Hopeless, тепло благодарим Вас и желаем процветания и успехов в 2013 году