Уважаемые игроки и гости форума. Наш форум закрылся по некоторым причинам. О подробностях можно узнать здесь. Заинтересованные элонцы еще могут доиграть свои эпизоды, следует только сообщить Гвен. Амс советует никому не теряться, писать хотя бы из желания пообщаться - всех примем и расцелуем <3
Наши друзья:
Рекламный Дом RPG Реклама текстовых ролевых игр NOX. Marauders era. А ты хочешь стать легендой? White PR COLOR FORUM
F.E.A.R cityПлач Богов: Император, игра в жанре эпического темного технофэнтези

Сайрон: Осколки всевластия
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Даэлоен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даэлоен » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 160 из 191

121

Гвен, а куда Рэя пропала? Все в порядке?

0

122

Beorhtio, занята подготовкой к олимпиаде и т.д.. второй день ее пихаю отписаться - не может. буду пихать дальше. http://www.10pix.ru/img1/600667/3475845.gif
и да, форумом всерьез займусь только к пятнице.

0

123

Гвен, да, ты ее попихай, хотя если в данном случае эта дурацкая олимпиада имеет значение, то конечно не надо. Я сегодня последний экзамен сдал, ух.

Отредактировано Beorhtio (2013-01-29 16:43:05)

0

124

Beorhtio, и снова мои поздравления http://www.10pix.ru/img1/2413/3475909.gif
освобождаемся потихоньку)

0

125

вай-вай-вай Х)
Привет всем)

0

126

Aoikoi, ого, кто тут) теперь тоже свободен от студенчества?)

0

127

Гвен, не, не совсем) Но зато опять есть дохренища свободного времени.
Как вы тут, ээ, полгода без меня?;D

Отредактировано Aoikoi (2013-02-04 21:19:59)

0

128

А скорость не то что низкая, она вообще отсутствует в принципе. Давайте, что ли, крупный флэшбек зафигачим, а?

0

129

Beorhtio
чтоб всем еще долгов добавить? хд
Для начала надо хотя бы игровое время сравнять. Я вечером от Авалона пост попробую написать, если температура не поднимется.
Я еще мини-игру по Бойцовскому клубу Мареку задолжала, ай-ай.

0

130

Гвен, мини-игру нафиг, квест важнее (Марек, извини :) ) Пост от Авалона - это хорошо, а температура - плохо((

Отредактировано Beorhtio (2013-02-07 16:34:30)

0

131

Гвен,
ну ай...
выздоравливай, болеть плохо же
:(

0

132

Эх! *горестно вздыхает*
Гвен, может, я чем-то помочь могу?

0

133

спасибо, ребят
Алиата, разве что попинать должников)

0

134

Как самочувствие-то?

0

135

а я смотрю жизнь продолжается)
привет ребятки)

0

136

Эгээй! Салют, заглянул на минутку) http://www.10pix.ru/img1/600667/3475845.gif

0

137

У меня пропал партнер по игре!!!! АААААААААААААААААААААААААА

0

138

Гвен, привет-привет

0

139

хэх, блудные сыновья даэлоена :3
Альтаир, с кем играл? *я слоупок*

0

140

Гвен, да не то слово! как вы тут поживаете?

0

141

Рес, аки в "медленной колеснице") надеюсь, хотя бы каникулы наши студенты весело проводят. или хоть отсыпаются. но не суть)

0

142

Гвен, я жаажду знать все что происходит в Королевстве не хватает сказки знаешь ли) расскажешь?)

0

143

Рес, добрая бабушка гвен поможет :D

Итак, мы короновали Леондара, попутно в Даекорне объявилась горгулья. Прилетела и улетела, поэтому особого шума не поднялось. Сейчас все либо доигрывают вечер коронации, либо отправляются с королем на охоту. Впереди еще дооолгая охота с неожиданными последствиями, потом - маг.турниры, открытие Академии и т.д.)

0

144

Гвен, а что с постом от Авалона? :)

0

145

Гвен, С неким Дариусом

0

146

Beorhtio, есть, сэр http://www.10pix.ru/img1/600667/3475845.gif
Альтаир, можно подождать для флешбэка, но я бы начал игру в реальном времени.

0

147

Гвен, а на мой пост никакой реакции :(

0

148

Beorhtio, так ведь скинула днем еще)

0

149

Гвен, спасибо бабуля  http://www.10pix.ru/img1/600667/3475845.gif
Как это так горгулья не наделала шума? (
а как же охота на адскую тварь и т.д. казнь всех некромантов в округе и т.д.?)

0

150

Гвен. Будешь сносить в архив - прошу, сноси с сохранением всех разделов.
Не могу описать, как мнe жаль, что игра умерла. У мeня сейчас не самый простой период жизни. Здешняя игра была для мeня одним из способов разгрузиться, таким же, как фильмы, музыка и пиво с друзьями. Здесь я выкладывался на полную катушку, здесь я за последние полгода привык и ощущал себя как дома.
P.S.черт, я даже дописать мысль не могу

Отредактировано Beorhtio (2013-02-10 23:04:44)

0

151

Зря вернулся, было так интересно отслеживать ветки это как рассказ без конца и края долгий, теплый и сладкий как кофе..очень жаль..
Зимой очень приятно было заглядывать сюда потому что тут тепло, ждут, и вкусно кормят.
Жалко что в этот момент со мной нет Геральта или Марека или Рея..ведь именно с ними у меня сложились теплые отношения) эх хватит страдать маленький дурак
Я повторюсь очень жаль что этот оазис человечности большей чем в реальной жизни пал..

0

152

Beorhtio, Рес, поверьте, вы немногие, кто до сих пор верит в КД. Очень приятно, что мы действительно стали для вас вторым домом, значит, миссия выполнена)

0

153

Beorhtio, мне кажется или мы одни досматриваем эту грустную историю?

0

154

Рес, нет, ребята, я тоже с вами. Но я в таком диком шоке, что даже не знаю, что ещё сказать кроме того, что всё это ужасно и до жути печально.

Гвен, блин... Дай, я тебя просто обниму. Спасибо вам с Лизкой огромное, да ты итак прекрасно знаешь, как я люблю ваш проект. В общем... не хочу говорить если, поэтому скажу когда... когда всё вернётся, я (и, соответственно, Алиата и Ифрика в моём лице) тоже вернусь с огромной радостью.

0

155

Алиата, приятно)
ребята не хочется теряться, было бы классно если бы вы скинули мне в лс какой нибудь источник связи будь то вк или скайп на пример, иногда можно будет просто где нибудь делать мааленькие игры на спонтанные темы)

0

156

Рес, это неплохая идея) А я могу предложить одну ролевую, где недавно обосновалась. Признаться, если бы сейчас у меня её не было, закрытие КД стало бы для меня несокрушимым ударом! И ещё мне почему-то кажется, что тебе, Beorhtio, она может понравится... По крайней мере, мне бы очень этого хотелось. М?)

0

157

Алиата, благодарю, сам хотел найти какой-то проект, но выискивать что-то, а потом знакомиться с коллективом, притираться, не хотелось. Но с твоей рекомендацией - обязательно посмотрю.
Рес, админы имеют связь со всеми участниками. Если решат возродить - то всем напишут. А небольшими проектами у меня сейчас нет настроения заниматься

Отредактировано Beorhtio (2013-02-11 17:55:31)

0

158

Beorhtio написал(а):

но выискивать что-то, а потом знакомиться с коллективом, притираться, не хотелось.

да, понимаю, это всегда очень утомительно. а у меня так удачно получилось, что этот проект меня сам нашёл, точнее его админка))

0

159

Алиата, ммм интересно, но трудновато форум рябит в глазах, мега сложные правила составления анкеты и т.д. если объяснишь может приду  http://lady.webnice.ru/img/2010/06/img20100620101220_6282.gif
и если честно мне не очень нравится мир этой ролевой эх Даэлоен Даэлоен, на кого ты нас оставил
Beorhtio, дело не в том что бы  всех оповещать, а в банальном общении иногда знаешь ли стоит пообщаться с кем нибудь вне игры как напримеру меня с Аоикои)

0

160

Черт. Это ж что получается - я только вернулся и все, опять закрытие?
Ээээх..

0

Вы здесь » Даэлоен » Флудильня » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно