Уважаемые игроки и гости форума. Наш форум закрылся по некоторым причинам. О подробностях можно узнать здесь. Заинтересованные элонцы еще могут доиграть свои эпизоды, следует только сообщить Гвен. Амс советует никому не теряться, писать хотя бы из желания пообщаться - всех примем и расцелуем <3
Наши друзья:
Рекламный Дом RPG Реклама текстовых ролевых игр NOX. Marauders era. А ты хочешь стать легендой? White PR COLOR FORUM
F.E.A.R cityПлач Богов: Император, игра в жанре эпического темного технофэнтези

Сайрон: Осколки всевластия
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Даэлоен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даэлоен » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 81 страница 120 из 191

81

Гвен,  а мы-то как рады. Madeline, и я тоже милый. А вот это все начинает уже конкретно раздражать. Не, я еще понимаю, когда Джигурда записывает кавер на гэнгнам стайл, но не военный же оркестр...

0

82

И все равно Харбингер-стайл круче всех. Ассуминг директ контрол.

0

83

Beorhtio, при всей моей любви к Псаю, а я его и до нетленного хита слушала, Стайл начинает порядком раздражать даже меня. Я люблю музыку которую исполняют  военные оркестры, именно за само исполнение, и сейчас я немного разочарована.

0

84

Beorhtio написал(а):

но не военный же оркестр

А по-моему получилось забавно именно потому, что оркестр военный)

Отредактировано Феликс (2013-01-10 17:56:10)

0

85

А по-моему это е8аный стыд.

Отредактировано Клегна (2013-01-10 18:34:42)

0

86

Клегна написал(а):

+1

0

87

Клегна написал(а):

NO! NO! NO! NO! (c)

NO!

0

88

Феликс написал(а):

NO!

It's not a thing, you can comprehend...

0

89

И кстати, Феликс, а чем это занимается у тебя в подписи парочка батарианцев?

0

90

И кстати, Феликс, а чем это занимается у тебя в подписи парочка батарианцев?

It's not a thing, you can comprehend. (c)

Отредактировано Феликс (2013-01-10 23:20:05)

0

91

Феликс написал(а):

It's not a thing, you can comprehend.

Да ну тебя =\
i should go.

0

92

Доброго всем.

0

93

Клаус-Мария, доброго :)
Охоту двигаем, господа? Список не отписавшихся

Иртан
Лимме
Ифрика
Клаус-Мария
Дариус

Отредактировано Beorhtio (2013-01-11 17:24:40)

0

94

Beorhtio, Ашер пошел на второй круг уже, помоему никто больше не отпишется

0

95

Madeline, да мне тоже так кажется

0

96

По поводу охоты- Дариус верхом не ездит и выползет только когда все соберутся у шатров свежевать добычу(если соберутся))

0

97

Доброго.
По поводу охоты. Дождусь ответного поста Альберта в Веселой Мавке, после него будет ясно как строить игру, и подключусь.

0

98

Ассоциации с моей аватаркой возникли :)

Отредактировано Beorhtio (2013-01-16 20:02:33)

0

99

Beorhtio, я появляюсь только в руинах)
Оригинальная ассоциация)

Люди добрые! Подскажите кто-нибудь, где скачать 100% qip/icq для mac os?! Пока все мои попытки не дали никаких результатов - везде ещё при установке ошибка вылезает! Даже у аськи, скаченной с официального сайта!!!  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif

Отредактировано Ифрика (2013-01-17 18:40:37)

0

100

купить в App Store! :D

0

101

Феликс, ну уж нет, не буду я им за это деньги платить! Итак зажрались, нелюди  http://savepic.su/774696.png

0

102

Ифрика, используйте программы Adium или Qnext - аналоги ICQ для Mac.
Адиум самая популярная, к слову.

0

103

Лимме, вот что-то адиум мне не понравился, потому что я не разобралась, где там настройки(((
А вторую попробую, спасибо)

0

104

Лимме, спасибо большое за Qnext! всё работает))))

0

105

Не за что. Лишь бы нравилось)

0

106

Давайте писать немного активнее, господа! Ну скорость просто черепашья, когда мы закончим квест, в 2014-ом?

0

107

Beorhtio, я вот вообще поражена тем, как резко всё замедлилось! Думала, что щас после нг резко все активизируются хотя бы на 2 недельки, ведь потом у большинства сессия (у меня самой ещё не закончилась!), так нет, вообще тишина((( Да и ещё эти два ухода меня в конец потрясли.  http://uploads.ru/i/P/8/V/P8V3D.gif

0

108

Beorhtio, 2014...неплохая скорость, учитывая то, что мы только короновали леондара хд
если серьезно, то игроков не столько ограничивает время, сколько зимняя спячка вдохновения. работа на форуме стоит, и это никак не может вдохновить. опускаем руки потихоньку :\

Ифрика написал(а):

Да и ещё эти два ухода меня в конец потрясли.

http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/001128.gif

0

109

Ифрика, да как сказать, у мeня вот и у всех кого я знaю сессия как раз заканчивается. Потому как сложные экзамены сдал, то сразу стал свободнее и пост выдал. А на счет уходов - да, есть немного. Я кстати и не подозревал, что эти несколько персонажей тянет один человек.
Гвен, я вот имею некоторый опыт фрпг, в том числе и ГМ/помощником ГМ, и по-моему просто не надо придерживаться очень строгой последовательности ходов. Всегда есть сколько-то человек, которые готовы играть активно. И в некоторых ситуациях нужно просто не дожидаться игрока, который сейчас или в принципе не способен играть в имеющемся темпе, а двигать игру дaльшe и соответственно давать возможность играть активным игрокам, а его персонажа аккуратно выводить из активной темы, так чтобы мог потом легко вернуться, или тащить как непись. Разумеется, обязательно нужно все оговаривать в лс/скайпе/теме обсуждения, чтобы не было непонимания. Если с игроком невозможно связаться - как выше писал, дотащить перса до определенного момента и аккуратно вывести его, чтобы не травмировать сюжет и оставить ему возможность вернуться.
Это просто рекомендации, я никак не навязываю вам с Рэй мой, более жесткий стиль мастеринга. К тому же и он имeeт свои недостатки, иногда приводит к конфликтам, требует наличия определенной иерархии... Но он одновременно эффективен.

+1

110

Ах да, и я не предлагаю никого выгонять из квеста охоты, упаси Боже! Тут как раз, по-моему, все очень прилежные игроки, просто действительно замедлились после НГ :)

0

111

Beorhtio написал(а):

что эти несколько персонажей тянет один человек

насколько я знаю - это разные люди)

0

112

Феликс, скорее всего Беорцио имел ввиду персонажей Клегны. тяжело без него будет .___.

0

113

Гвен, да, именно их

0

114

Да куда он денется? Вернётся. Правда, Клегна?

0

115

Beorhtio написал(а):

Я кстати и не подозревал, что эти несколько персонажей тянет один человек.

а я догадывалась обо всех, кроме Анемоны! а когда спрашивала у Рэй, она хихикала и отмалчивалась хд

Феликс написал(а):

Вернётся. Правда, Клегна?

ох, от этого вопроса в пустоту стало тааак грустно!  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png

0

116

Сдала годовой отчет! Ну и что что в конце января! Сдала же!

0

117

Посты посты посты, щас всем отпишусь! Юху!

0

118

Madeline написал(а):

Сдала годовой отчет! Ну и что что в конце января! Сдала же!

мои поздравления http://www.10pix.ru/img1/600667/3475845.gif

Madeline написал(а):

Посты посты посты, щас всем отпишусь! Юху!

и это отлично)

0

119

Гвен написал(а):

мои поздравления http://www.10pix.ru/img1/600667/3475845.gif

присоединяюсь :)

Отредактировано Beorhtio (2013-01-27 18:34:21)

0

120

Спасибо. Доби теперь свободен

0

Вы здесь » Даэлоен » Флудильня » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно