с чем?
с долгожданным ФБ)))
ну а остальные не разговорчивые что с них взять.
кто не разговорчивый? это я не разговорчивый?!
а ведь есть, чем заняться! через две недели три курсяка сдавать, например.. а никто ведь еще даже не садился...
Даэлоен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
с чем?
с долгожданным ФБ)))
ну а остальные не разговорчивые что с них взять.
кто не разговорчивый? это я не разговорчивый?!
а ведь есть, чем заняться! через две недели три курсяка сдавать, например.. а никто ведь еще даже не садился...
Вокруг замка, на высоких многовековых деревьях, раскинулось и поселение эльфов.
Beorhtio, а вы откуда?)
Алиата, украинец
Beorhtio, Жила в Финляндии до 14 лет, вот уже пять лет как в России живу))) Но с языком беда бедой.
You from Ukraine?
Зря только спросила
Боже, я в полночь хотела лечь спать, но с этим чудным форумом это просто невозможно! (особенно когда сна ни в одном глазу) Оттащите меня кто-нибудь от компа и привяжите к кровати!!!
Алиата, а я вот спать хочу, рано проснулась(((
Алиата, у меня 22:35 :)
Алиата, украинец
ооо, почти земляк - у меня в крови течёт что-то украинское)
Но с языком беда бедой.
да? а по письму вроде как и незаметно) или я не придирчивая х)))
Алиата, у меня 22:35 :)
как же я в такие моменты жутко завидую!!!
да? а по письму вроде как и незаметно) или я не придирчивая х)))
не придирчивая ты просто.
у меня в крови течёт что-то украинское
угу что-то украинское? Тимошенко чтоль?
если честно в Украине мне не понравилось, мне там было ещё более странно чем в России
Тимошенко чтоль?
ну ты сказанула!
если честно в Украине мне не понравилось, мне там было ещё более странно чем в России
а я там никогда не была( а чем не понравилось?
а я там никогда не была( а чем не понравилось?
*жмет плечами* не знаю, мне много где не понравилось, но почему я объяснить не могу.
Madeline! Суоми. Суоми тасавалта. Юмоняйнен? Все что помню по Питеру. Снкт-Пбургу. Встречал там финнов, хорошие ребята.
Снег пошел, а я не знал об этом и вышел в кросовках. Печально
Beorhtio, о, это действительно печально(
нос разбила...хнык хнык
Madeline, как так???
Алиата, а подъезде пандус поставили для парня инвалида, а я забыла про него искала ключи в сумке и споткнулась
Madeline, ооооо, как же это больно!!! Очень сочувствую!(
*хнычет*
Beorhtio, я вообще любимую пару кроссовок "доносила" хд
по их внешнему виду создается теперь такое впечатление, будто я в них от москвы до минска стопятьсот раз прошла
доброго вечера, дамы и судари
Рэй, привет
Beorhtio, по описанию - которое дается в описаниях мест, живут как на деревьях (если читать описание столицы эльфов), что единственным местом которое донги могут принять за "понятную им площадь" - является площадь перед дворцом, а что бы подняться на второй и видимо высшие уровни, нужно подниматься по деревьям-домам-лестницам, как и в каких-то магически сотворенных домах, но могут и возводить особо грандиозные постройки - как дворец в той же столице эльфов.
То есть, не то что эльфы шугаются от искусственно возведенных домов донгов, сами строить умеют, но видимо у них в лесах не прижилось.
Рэй, ну что)))) Приготовься, буду целовать, как и обещала!
А я в кроссовках исключительно по горам да по лесам лазаю))))
Madeline, а у меня голова внезапно разболелась, что у меня вообще бывает ооооочень редко. Так что будем хныкать вместе(
Beorhtio, по описанию - которое дается в описаниях мест, живут как на деревьях (если читать описание столицы эльфов), что единственным местом которое донги могут принять за "понятную им площадь" - является площадь перед дворцом, а что бы подняться на второй и видимо высшие уровни, нужно подниматься по деревьям-домам-лестницам, как и в каких-то магически сотворенных домах, но могут и возводить особо грандиозные постройки - как дворец в той же столице эльфов.То есть, не то что эльфы шугаются от искусственно возведенных домов донгов, сами строить умеют, но видимо у них в лесах не прижилось.
честно пыталась вникнуть в смысл описания, но больная голова так и не позволила мне такую роскошь
а у меня нет кроссовок у меня ботинки только
Или у меня перекур/перепив/перетрах с работой
Ашер, или у всех всё вместе
Короче по данному тексту
Главная площадь Шеориэля - единственное место в Эомеларе, которое больше прочих походит на привычные донгам города.
Ровный овал площади, замощенный каменной плиткой, окружили дома-лавочки, высокие окна которых по вечерам озаряет свет магических кристаллов; к их входным дверям ведут длинные узкие лестницы - ведь округлые домики, прилепившиеся к деревьям, находятся высоко над землей; чтобы попасть на второй ярус города, нужно подняться по таким же узким ступенькам наверх. Здесь собираются эльфы, чтобы обсудить свои дела, и крайне редко здесь можно заметить чужеземца, которого всегда преследуют косые взгляды. Зато в местных магазинчиках всегда можно найти самые необычные вещички.
Делаю вывод, что в домах на деревьях!
Р.S. Как флуд назовешь такие блин посты и будут :)
Отредактировано Ашер (2012-12-03 20:35:25)
Делаю вывод, что в домах на деревьях!
а ведь верно
Ну, лично Ашер живет в доме, тьфу замке-горе, но один фиг - тоже естественный мать его ландшафт, правда более хорошо охраняемый )
Салют, народ Я тут новенькая, меня интересует степень активности игры, как тут с этим?
Р.S. Как флуд назовешь такие блин посты и будут :)
истину говоришь!)))
Фрида, отличная у нас степень активности - все бегают, прыгают и шевелятся. И если играть чуть тормозит по причине большого количества игроков в "текущих" событиях, можно что-то интересное сыграть в прошлом или что не было учтено. Короче у всех есть самое главное - желание играть.
P.S. Не называйте так больше флуд!
как же лень перечитывать мат часть ....
P.S. Не называйте так больше флуд!
полностью согласна!
как же лень перечитывать мат часть ....
Да ладно ее тут всего ничего, спрашивай если что, мир только делается и многие вопросы, как вопрос выше, а "что эльфы на деревьях живут?" вполне могут появляться. Или "кто делает равиоли которыми подавился прошлый король".
*наливает себе чай* хочу кушать