Марек, непьющая же *отставляет в сторону, вместо этого разливает по чашкам дымящийся чай*
Анемона, доброго вечера, сударыня
кстати о тестах. пошла делать русский :\
Даэлоен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Марек, непьющая же *отставляет в сторону, вместо этого разливает по чашкам дымящийся чай*
Анемона, доброго вечера, сударыня
кстати о тестах. пошла делать русский :\
Гвен, ок, как скажете х)
ссорь, буду знать)
*пьет до дна за всех присутсвующих*
*пошла на больничный, довольная*
Ага, мне еще в понедельник надо было, вместо этого в универ таскался(( Ладно, может до понедельника выздоровею
Madeline, Beorhtio, здоровья вам))
Марек, поднимаю полную чарку за новый монитор хд
Beorhtio, Madeline, пришла зима в обнимку с гриппом и орви, ура хд здоровья вам обоим
Сильвана, доброго вечера, леди)
Beorhtio, будем вместе болеть, только мне завтра на работу кровь из носа надо
хд здоровья вам обоим
спасибо мама
Madeline, на правах мамы могу заставить пить антибиотики/чай и загнать в теплую кровать, а еще носки шестяные натянуть на тебя?
Рэй, а прежде чем надевать носки, надо стопы звёздочкой натереть хд
Рэй, без антибиотиков
Madeline, Beorhtio, от меня вам тоже здоровья)
К слову о простудах - сидели сегодня с подругой в кафе, рядом сидела компания простывших итальяшек - они тааак забавно чихали и шмыгали!
Марек, крутое приобретение! Поздравляю!))) Кидай бутылку)
только мне завтра на работу кровь из носа надо
кровь из носа надо
Коллега?
Отредактировано Феликс (2012-12-14 22:07:23)
Феликс, тоже по выходным пашешь?
тоже по выходным пашешь?
Тоже частенько кровь на работу надо.
А график - свободный, фриланс, можно сказать.
Феликс, у меня по идеи он тоже свободный хд а кем работаете?
Отредактировано Madeline (2012-12-14 22:18:30)
Некромантом. Распространяю, знаете ли, всякую порчу и гниль, кладбища культивирую, наставляю мертвецов на путь истинный.
Феликс, я специалист по набору персонала и обучению...мне вот это описание очень подходит
А чему обучают специалисты по набору и обучению?
Феликс, офисные делишки
Доброго всем.
Madeline - так вы сударыня рекрутер? Психология и первоначальная проф.оценка.
Марек - присоединяюсь к поздравлениям, новый экран как новая книга. Подымаю кружку глинтвейна за вас и ваше приобретение. Тем более глинтвейн в нашем климате сейчас наиболее распространенный напиток судя по кафе мой дом окружающим.
Вопрос дня: блондинки или рыжие?
Гвен, рыжие! у меня все персонажи рыжие... И сама тайком мечтаю перекрасится.. Только не разрешают.
Спасибо большое всем за пожелания здоровья)) У меня все от нервов, похоже :)
Beorhtio, ты с этим осторожнее! Хотя я тебя прекрасно понимаю)) у самой самый аврал с зачетами, курсяками и прочими хвостами))
Вопрос дня: блондинки или рыжие?
Вопрос поставлен некорректно. Нужно так:
"Блондинки и рыжие?"
Мой ответ: "Да!"
Дверь была солидная, тяжелая, обитая металлическими пластинами, явно заколдованная - и что-то смутно напоминала юному волшебнику.
Саликсовая? А балаурьей головы там не было?
покажешь голему знак Ордена, он тебя пропустит.
Сиггринд?
Ностальжи...
Madeline, я вчера смотрел серию доктора, где специалист по персоналу продал землю императрице инопланетян-пауков *размышления вслух*
доброго вечера
Люди (и не только) :) Слушайте. Не хочу об этом писать в организационных темах, а то вышибут за флуд, но скоро же новый год! Как на счет какого-нибудь иветика там или конкурса? Это же классно!
Авалон, ооо мы такие Хд коварные и немного продажные за лесть
Сильвана, нет, вы не правы, можете обращаться и по таким вопросам в организационные темы)
у меня в последнее время возникла идея отыграть новогодний сюжет какой-нибудь русской/нерусской народной сказки; или просто миниигру, в которой мы могли бы перенести худ.героев либо своих персонажей в рождество и праздники настоящего мира
жду любых предложений
вон на шпандау (да и на многих ролках) сейчас флешмобы с новогодними аватарами. если хотите, то можно и что-то подобное устроить
Madeline, стоит опасаться вас, миледи?)
Рэй!
Предлагаю всем известные 12 месяцев. Но при этом должны участвовать все или почти все лица на этих страницах бывающие. Там одних только ДЛ дюжины полторы будет, а то и более. Глядишь каждый по посту, новая версия сказки получится.
Отредактировано Клаус-Мария (2012-12-16 07:18:11)
Рэй, может создать отдельную тему для обсуждения?:)
на счет аватаров - круто! можно заняться:)
идеи еще есть. сейчас определимся в какой теме будем обсуждать и я все выскажу))
идея отыграть новогодний сюжет какой-нибудь русской/нерусской народной сказки;
только сюжет альтернативный с неожиданной концовкой
Клаус-Мария, столько игроков нереально будет собрать, думаю. Идея про аватары мне нравится... Если ей кто-то займется, а то у меня руки с фотошопом не дружат (: И про сказку с нынешними персонажами (как вам идея пьяного Беорцио в костюме Деда Мороза?)
Beorhtio, здравствуй дедушка мороз, борода из ваты! Где подарки???
А подарки в мешке! Вы благородная леди сначала стишок расскажите, тогда и подарок получите
Beorhtio, новогодний или можно просто?))
Может, просто темку с вроленным флудом? Чтобы все чин чинарем: пришел с подарком, влез перед Морозом-Беорцио на табурет, поправил складки на своем костюме мальчика-зайчика (или белочки там, кому что больше по гендерным признакам подходит же), и рассказал стишок. Положил подарок под елку, раздал всем пожеланий и получил плюшку взамен.
Хотя, можно и фб, конечно. или бал-маскарад какой, вот только поздновато на эту тему уже думать собрались, наверное)