Пишу все и сразу здесь, чтобы если что - меня поправили.
Вопрос первый:
В связи с началом отыгрыша коронации кто из игроков планирует быть на площади? Просьба чиркнуть в это теме, если Вас там ждать, ну и конечно подтягиваться на площадь в течении этой недели.
У кого есть свои планы на игру, пжт, обозначьте хоть как-то в этой теме, где, с кем и что примерно планируете в своих отыгрышах. Или хотя бы просто обозначьте здесь, что у Вас свои планы на игру и трогать-учитывать-придумывать куда и как Вас вписать в игру не нужно) заранее спасибо.
Вопрос второй:
Из глобальных событий планируется "зачистка города" (облавы, конные разъезды, усиление патрулей - Беорцио, поправь меня, если где-то путаю, потому что инфу вычитал с твоего отыгрыша в Штабе)
Облавы ждут в 2х тавернах:
Трактир - Трактир.
Я так понимаю, туда бы облаву чем быстрее, тем лучше, то есть максимально быстрый отряд реагирования туда в первую очередь))).
Из примечательных личностей, на кого у Ордена и стражи могут быть ориентировки из присутствующих в этой локации- Таннайт и Майхас.
Если есть еще "герои", напишите сюда же, за что Вас могли взять на заметку представители правопорядка.
Постоялый двор "Веселая мавка*" - Веселая Мавка.
ситуация с мавкой - участники Альберт, Имирин, Клегна, Марек. Думаю, по скорости отписи где-то к началу квеста Королевская охота как раз там соберемся. Поэтому теоретически появление Ордена там пока не к спеху.
Клаус-Мария, учитывая что пока ты сам вызвался провести эти 2е облавы, вопрос к тебе - справишься, учитывая что ты еще хотел на коронацию попасть? Я знаю, что ты ждешь ответа от Беорцио. Кста, если командор чиркнет в этой теме, как у него с реалом и хочет ли он в этом участвовать, было бы неплохо, учитывая что активно играющих из Ордена у нас всего 2ое)))
вопрос к зависающим в трактире и Клаусу - может, есть смысл устроить облаву в Трактире от лица нпс? Тогда вопрос - Клаус, возьмешься за отпись от лица гм, чтобы не грузить твоего персонажа, который итак получается загружен по самое нехочу? или просим Рей, Гвен, другого добровольца подсобить с отыгрышем за нпс-отряд стражи/орденских рыцарей)?
вроде все. если что-то забыл, пишите)
Лимме, благодарю) хорош :)