НАШИ РЕКЛАМНЫЕ БУКЛЕТЫ
1. Для рекламы используется готовый аккаунт: ник - PR, пароль - 1111.
2. Запрещено размещать ссылки на сторонние ресурсы вне раздела "Реклама".
3. Возможность изменения профиля PR (изменение пароля, аватара и т.п.) предотвращена администрацией заранее.
4. Реклама строго взаимная. Оставляйте ссылку на нашу рекламу у вас в конце поста с вашей рекламой.
Ваша реклама.o6
Сообщений 321 страница 360 из 601
Поделиться12012-10-26 09:06:09
Поделиться3222012-12-01 20:47:10
http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … 17#p111761
Сюжет| Роли|Акции|Расы
В игру требуются: Амелия Вилл Тесла Сейрун, Гаури Габриев
Поделиться3232012-12-01 20:49:52
Блондинка в розыске
В темных коридорах замка потерялась очаровательная блондинка. Просим всех, кто ее увидит, позвоните нам.
*кликнуть,
чтобы позвонить*
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-21.
Ваша реклама http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … =11#p37615
Поделиться3242012-12-01 22:24:16
Люди:
История - человек разумный это доминирующая раса мира.
Социальный статус - Человеческое общество - это совокупность различных групп по интересам, которые собираются в объединения, фракции, коалиции и, в конце концов, в государства.
С удовольствием играют в политические игры, в войну, в больницу, в школу…
Организация - Люди – существа стадные, но человек – одиночка. В группы сбиваются по признаку вероисповедания, политической т.з. и в поисках экономических выгод.
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться3272012-12-02 14:23:56
http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … 18#p111876
Сюжет| Роли|АкцииВ игру требуются:Амелия Вилл Тесла Сейрун, Гаури Габриев
Поделиться3282012-12-02 18:25:26
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Поделиться3292012-12-03 15:14:44
Название: Millenium
Система игры: эпизодическая
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
Места действия:
- орбитальная космическая станция "Миллениум";
- Земля, Город и промышленные Сектора (территория бывшей Германии).
Время действия: весна 2998 года.
Акция №1 Столпы общества
Акция №2 Сопротивление
Акция №3 На страже порядка
Акция №4 Университетское Тайное Общество
Акция №5 Изгнанники
Поделиться3312012-12-03 20:28:04
Ты заблудишься среди стен серых домов.
Тьма накроет мир, свет луны не достанет тебя.
И что будет там, за следующим углом,
Ведь не знаешь ты, ведь жизнь уже не твоя.
Доживи до утра! - сам себя попросишь во тьме.
Доживёшь до утра, а потом не поверишь себе.
Ведь один поворот может снова случайно спасти.
А другой поворот оборвёт твои нити судьбы...
Поделиться3322012-12-03 20:29:11
Поделиться3342012-12-04 01:48:22
Ты тусовщик? Ты любишь треш, угар, веселье до упаду – и при этом не хочешь задумываться о своем будущем?
Тогда тебе к нам!
Ты видишь то, что не видит никто другой? Ты знаешь, что этот мир не так прост, как кажется? Ты не похож на людей, окружающих тебя? А может ты и не человек?
Приходи, узнаешь!
Хочешь острых ощущений? Тебя не смущает общественное мнение? Ты жаждешь отыскать свою вторую половинку даже не смотря на преграды и условности?
Тогда, мы ждем тебя!
Все это - Башня Отражений
Поделиться3352012-12-04 19:43:51
Park Avenue 999
human reason can excuse any evil;
http://parkavenue.rusff.me/viewtopic.ph … p=26#p3005
Поделиться3362012-12-04 19:48:17
— Уг, возьми этих выкормышей росомахи! — Га-нор был зол и растерян. — Где наша армия!?
— Или спит, или разбита. Если все еще первое, то скоро случится второе, — холодно отчеканил я.
Поделиться3392012-12-04 23:50:38
Поделиться3402012-12-05 12:35:34
*click*
История • Шаблон анкеты • Акции • Жители
Дракон - звучит красиво. Дракон - это звучит гордо! Стань одним из самых прекрасных и величественных существ на форумной ролевой игре "Империя Драконов. Возрождение". Почувствуй вкус схватки, познай свою силу, найди свою любовь - лети к нам!
Choose Empire of Dragons, if you are not afraid!
Поделиться3422012-12-05 20:17:43
Вместо предисловия • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Вакансии!
• Откровения: отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Приглашаем всех желающих, но в особенности мисс Хэмминг и мистера Уилза.
• Жестокие игры: игра по мотивам трилогии С. Коллинз "Голодные игры". Приглашаем трёх добровольцев, любителей игр на выживание.
• Дорога к вечности: игра по "World of Warcraft". Приглашаем всех желающих.
Поделиться3482012-12-07 00:07:45
Добро пожаловать на форум Время Легенд: Жена Моряка, по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис". Волшебный мир, населённый эльфами, гномами, орками и другими сказочными существами, ждёт вас. Помните, мы всегда рады видеть новые лица.
Ищем:
Принцесса Нуменора
| Лорд Нуменора
|
Охотник на орков
| Глашатай Короля
|
Советница
| Моряк и пират
|
Поделиться3532012-12-07 22:36:52
Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен, вновь вырвался на свободу и захватил Раккун. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих крови. Это последний шанс города, и мой последний шанс, мой единственный выход…
Внимание!
Разыскивается Леон Кеннеди!
Поделиться3572012-12-08 17:36:37
http://academyofthearts.mybb.ru/viewtop … p;p=4#p481ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
В рок-группу USB требуются следующие личности:
James Cornell (ударные)
Kristian Torson (ритм-гитара)
Tyler Dаlton (соло-гитара)